Рецепт приготовления вкусной пасты из манной крупы в домашних условиях.
Ингредиенты:
Манная крупа – 300 г
Яйца (желтки) – 2 шт.
Соль – 10 г
Сыр – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Базилик – пара листиков
Как приготовить:
Манную крупу нужно смешать с солью, высыпать в миску (или на стол) горкой, сделать углубление в центре, куда вылить желтки.
Аккуратно начать замешивать, пока тесто полностью не станет однородным.
Если тесто получилось слишком сухим, можно добавить 1 ст.л. воды.
Завернуть в пленку, оставить на 30 минут в холодильнике и раскатать.
Разрезать на тонкие ленты и бросить в кипящую воду на 1 минуту.
Подавать с оливковым маслом, сыром и базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев