Предыдущая публикация
ИИНГРЕДИЕНТЫ:
вода310 мл
мука2 стакана
сахар2 ст.л.
дрожжи сухие1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
масло растительное
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать пшеничную муку с водой, в которой растворены сухие дрожжи. Добавить соль и сахарный песок. Накрыть тесто тканью и убрать на час в теплое место для набухания клейковины. Разогреть на сковороде немного растительного масла, печь постные оладьи на среднем огне с двух сторон по две минуты, под крышкой.
#оладьи@bon_appetit
#постныйстол@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев