Предыдущая публикация
Существует как минимум пара десятков рецептов, но данный, считается классическим.
Для него понадобится:
мука – 300 г;
яйцо;
кефир – ¼ л;
сода – 10 г;
масло оливковое – 30 мл;
соль.
Начинка любая.
Во взбитое яйцо кладем соль, соду и масло. После можно приступить к добавлению кефира и все хорошенько размешать.
Мука добавляется по чуть-чуть, все время размешиваясь в миске с остальными ингредиентами. Тесто должно быть эластичным и не тугим.
Легкое и эластичное тесто приготовлено. Оно раскатывается тонким пластом, чтобы хорошенько пропеклось.
#пицца@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев