Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра, по вкусу и по консистенции как магазинная.
Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1 ст.л. томатного соуса
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук порезать, чеснок измельчить. Обжарить слегка на режиме "жарка" на растительном масле.
Кабачки порезать небольшими кубиками, добавить к овощам и обжарить все вместе.
Посолить, поперчить по вкусу, положить томатный соус. Если надо, можно добавить немного сахара.
Затем закрыть мультиварку, поставить режим "тушение" на 20 минут. Готовить до мягкости овощей, не забывая помешивать. За 5 минут до готовности добавим лавровый лист.
Все остужаем, лавровый лист уберем.
Перекладываем в другую посуду и измельчаем блендером.
Выложим кабачковую икру в банку и поставим охлаждаться в холодильник.
#кабачок@bon_appetit
#заготовки@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев