Этот рецепт известен уже очень давно, часто в магазинах его можно встретить, и называется он «Сочником», но вот с домашним печеньем он не сравниться. Чтобы его приготовить потребуется минимум продуктов:
Жирного творога − 300 г;
Масло сливочное 300-400 г;
Муки высшего сорта − 0,5 кг;
Сахарного песка полстакана;
Разрыхлителя − чайная ложка.
Готовится рецепт по такой схеме:
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Смешать вместе все составляющие без сахарного песка.
Из полученной массы вымешать гладкий комочек, разделить на несколько частей и раскатать тонкие пласты, около 1 см.
Вырезать круглой формочкой печенье, внутрь насыпать немного сахара и свернуть в виде вареника.
Выложить на противень и отправить в духовку на 25 минут, разогретую до 180 градусов.
#печенье@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев