Для этого рецепта можно использовать любые орехи и сухофрукты.
Такие сухофрукты, как чернослив и абрикосы, необходимо немного размочить перед приготовлением и обсушить. Изюм, если мягкий, то не обязательно. Желательно орехи перед приготовлением слегка обжарить.
Ингредиенты:
150-200 г орехов
100 г молочного шоколада (кто любит можно взять темный)
1-1,5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад с добавлением масла. Или можно это сделать в микроволновке.
Обмакиваем орехи, сухофрукты в шоколад и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Лучше орешки сразу отделить друг от друга, чтобы не слиплись.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.
#десерт@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев