Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль - пожалуй, одно из универсальных блюд, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол! Курочка получается сочной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Этот рецепт всегда здорово спасает своей простотой и вкусовыми качествами! Курочка отлично пропитывается специями, а лимонный сок придает нежную пикантную нотку. Подавайте шашлычки с любимым гарниром, свежими овощами или соусом - равнодушных точно не останется!
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Тандури масала — 1,5 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль"
Нарежьте филе на кусочки средней величины.
Приправьте мясо тандури масала, лимонным соком, солью и перцем.
Смажьте мясо растительным маслом и насадите на деревянные шпажки или выложите на решетку.
Готовьте шашлыки в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#курица@bon_appetit
#шашлык@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев