Предыдущая публикация
Рецепт прост - на 2(или 3) стакана ягод всего 1 стакан сахара.
А дальше ещё проще. Ягода на горячей сковороде разогрелась за несколько минут, дала сок и мы добавили сахар. Минут 10 - 15 по кипело и в пастеризованные банки, под прокипячённые крышки. А там, Хоть ложкой ешь, хоть пироги, да рулеты стряпай, начинка для выпечки, по этому рецепту, получается знатная, но это уже совсем другие истории которые мы Вам будем рассказывать долгими, зимними вечерами, пока не закончится жареное варенье ...
#десерт@bon_appetit
#заготовки@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев