Вам понадобятся:
Основа:
6 яичных желтков
100 г сахара
1 ч. л. крахмала
80 г муки
Крем:
150 г белого шоколада
250 г жирных сливок
2 ст. л. сахарной пудры
100 г клубники
1 лимон
Приготовление:
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем. На противень стелим пергамент и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 18–20 минут при температуре 180 °С. Для крема шоколад топим на водяной бане. Клубнику перетираем с лимоном. Сливки взбиваем с пудрой, подмешиваем шоколад и перетертую с лимоном клубнику. Бисквит вынимаем из духовки и оставляем остывать. Когда бисквит остыл, смазываем его кремом и заворачиваем в рулет.
#рулет@bob_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев