Вам понадобится:
Картофель — 4 шт.
Сметана — 3/4 стакана
Сливочное масло — 6 ст.л.
Сливочный сыр — 70 г Рубленый зеленый лук — 2 стебля
Соль — 1 ч.л.
Черный перец — 1 ч.л.
Тимьян — 1/4 ч.л.
Молоко — 1/4 чашки
Тертый сыр чеддер — 3/4 чашки
Паприка — щепотка
Наколите картофель ножом и отправьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на час. После слегка остудите и разрежьте на половинки.
Мякоть удалите с помощью ложки и переложите в миску.
Добавьте к мякоти сметану, масло, сливочный сыр, соль, перец, тимьян и молоко. Измельчите с помощью блендера или толкушки.
Нафаршируйте получившейся смесью картофельные ломтики. Приправьте паприкой.
Выпекайте в течение 20 минут.
Подавайте к столу.
#картофель@bon_appetit
#закуски@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев