Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
2 ст. л. вареного риса
20 г шоколада с орехами
2 ст. л. рикотты
сахарная пудра — по вкусу
1 пакет ванильного сахара
4 клубники
Приготовление:
В блендер положить рикотту, полпакетика риса, сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчить в кашицу. Шоколад растопить в микроволновке или любым другим способом. Две клубники нарезать мелкими кубиками. На дно бокалов положить растопленный шоколад, потом 1 ч. л. риса с рикоттой, далее клубнику, нарезанную кубиками, и опять слой риса и рикотты. Сверху украсить целыми клубничками. Перед подачей охладить в холодильнике минут 30.
#выпечка@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев