1 час 30 минут
Нам понадобится:
Шампиньоны
Курица
Картофель
Лук ребчатый
Лук порей
Помидор
Капуста
Марковь
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Пошаговое описание рецепта
1. Поставить варить курицу и добавить нарезанной картошки
2. Грибы, лук, помидор, морковь и чеснок обжарить
3. Добавить нарезанный кольцами лук порей и тушить минут 15
4. Курицу достать, нарезать и обратно в кастрюлю
5. Всё содержимое сковородки погрузить в кастрюлю, перемешать
6. Положить лапшу и варить до её готовности мину 10
7. И в самом конце добавить нашинкованную капусту, укроп и соль с перцем. Варить еще минут 15. После чего закрыть крышкой и выключить плиту. Подождать минут 10 и можно кушать.
Приятного и сытного обеда!
#супы@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев