4 порции за 40 минут
Нам понадобится:
курица,
картофель 7 штук,
морковь 1 штука,
лук репчатый 1 штука,
масло растительное 40 миллилитров,
соль по вкусу,
острый красный перец по вкусу,
черный перец горошком по вкусу,
зелень 4 веточки,
лавровый лист 1 штука
Приготовление:
1. Нарезаем курицу кусочками среднего размера. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю куриное мясо. Солим и перчим. Перемешиваем. Тушим куриные кусочки около 10 минут на умеренном нагреве.
2. Промываем и очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Нарезаем картофель крупными дольками. Выкладываем картофель в кастрюлю к курице.
3. Измельчаем очищенную морковь тонкой соломкой, репчатый лук – мелкими кубиками. Отправляем овощную нарезку в кастрюлю и заливаем водой. Солим картофель с куриным мясом. По желанию добавляем черный перец горошком. Тушим картофель около 40 минут. Добавляем один лавровый лист и порубленную зелень.
Приятного аппетита!!!
#жаркое@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев