Ингредиенты
Черника 24 стакана
Лук-шалот 1 штука
Сахар 1,25 стакана
Красный винный уксус ½ стакана
Тертый имбирь 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сок лайма 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Питательные вещества
Калорийность: 716 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 144 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
Шаг 2.
Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20–30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
Шаг 3.
Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
#соус@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев