Предыдущая публикация
Состав:
500 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манки
2/3 стакана молока
1 ч. л. гашеной соды
1 ч. л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Залейте манку молоком и оставьте на 15–20 минут. Тем временем с помощью блендера взбейте белки до стойких пиков, добавив щепотку соли. Желтки смешайте с творогом, сахаром, ванильным сахаром и содой. Взбейте всю массу блендером. Творог смешайте с набухшей манкой, аккуратно введите взбитые белки. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и влейте туда тесто. Выставьте режим «Выпечка» на 60 минут.
#@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев