ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г жирной сметаны
2 ст. л. майонеза
5–6 филе анчоусов
100 г зеленого лука
3–4 веточки тархуна
1 лимон
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте лимон щеткой, снимите с него мелкой теркой цедру, выжмите сок. Мелко порубите филе анчоусов, чтобы получилась практически паста, смешайте с лимонным соком и цедрой.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук. У тархуна удалите веточки, листочки порубите.
Шаг 3
Смешайте сметану, майонез, зелень и анчоусы с лимоном. Поперчите по вкусу, закройте и дайте настояться в холодильнике примерно 1 ч. Подавайте к свежим овощам, овощам на гриле и морепродуктам.
#соус@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев