Ингредиенты
• 250 г куриных или индюшиных сердечек
• 100 г риса
• 250 г стручковой фасоли
• 200 г моркови
• 150 г ялтинского лука
• 100 мл майонеза
• Соль, перец по вкусу
Подготовка продуктов
1. Сердечки очистить от сосудов и жира, отварить, добавив соль и перец. Нарезать их пластинками.
2. Отварить и остудить рис.
3. Отварить фасоль и морковь. Морковь нарезать полукольцами.
4. Лук нарезать тонкими полосками.
Приготовление
1. Установить высокую кулинарную форму на тарелку для подачи. На дно уложить рис и смазать его майонезом.
2. Следующими слоями выложить лук и морковь, также смазывая их майонезом.
3. На морковь положить нарезанные сердечки, добавить майонез, сверху уложить фасоль. Аккуратно снять форму. Салат готов к подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев