Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления «картофельного пюре» из цветной капусты, который можно предложить всем обладателям хорошего чувства юмора.
Ингридиенты:
цветной капусты : 1 Штука,
мягкого сыра : 1 Ст. ложка,
сыра «Пармезан»: 1/4 Стакана,
чеснока: 1/2 Чайных ложки,
соли : 1/2 Чайных ложки,
черного перца: 1/8 Чайных ложки,
побегов чеснока : 2 Штуки,
сливочного масла: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.
2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.
3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.
#брокколи@bon_appetit
#гарниры@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев