Куриный салат с сыром, морковью и чесночным соусом
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Маринованные огурцы — 120 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь по-корейски — 80 г
Перец — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 6–7 ст. л.
Приготовление:
1. В сметану выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, все тщательно перемешиваем. Это заправка для салата.
2. Куриное филе отварить, нарезать, выложить на плоском блюде. Это первый слой. Сверху смазать чесночным соусом.
3. Порезать соленые огурцы, отжать морковь, выложить слоем на куриное филе. Снова смазать соусом.
4. Следующий слой — тертый сыр.
5. Отварить куриные яйца, натереть желтки, посыпать салат.
#салат@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев