1. Селёдка - 2 шт.
2. Яйца - 4 шт.
3. Картофель - 4 шт.
4. Зелень - 50 гр.
5. Масло сливочное - 50 гр.
6. Брусника, кукуруза или гранат ( для украшения )
7. Сыр сливочный плавленый - 50 гр.
8. Соль
9. Перец
Масло сливочное 50 грамм, оно должно подтаять до комнатной температуры чтобы потом уже все это перемешать с салатом вместе. Сельдь очищаем от кожуры и костей, перекручиваем на мясорубке, но можно и порезать на мелкие кубики, кому как нравится. Яйца нужно будет почистить и натереть на мелкой, картофель тоже чистим и трем на мелкой терке также как и яйца. Зелень нужно очень-очень мелко порезать, чем мельче, тем лучше. Все ингредиенты готовы, начинаем всё это смешивать. Картошку, яйца добавляе туда масло оно уже мягкое, масло обязательно оно очень любит селедку и связывает все продукты, сливочный сыр плавленый селедку, очень тщательно перемешать. А запах, как селедка под шубой. Солим перчим по вкусу. И мешаем до однородной массы. Когда все перемешаем нужно это все поставить в холодильник минут на 15, чтобы все схватилось так удобно катать шарики. Затем достаем и делаем шарики как на фрикадельки, обволакиваем все это в укропе. Выкладываем все шарики на тарелку берем. Что бы к рукам ни чего не прилипало периодически смачиваем руки, в центр каждого шарика кладем ягодку получается очень красиво и очень празднично. На одну порцию кладем ягодки, на другую можно положить кукурузу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев