Рис «Мистраль Италика» белый среднезерный (пачка 1 кг, нам из неё потребуется 350-380 граммов)
Уксус рисовый «Сэн Сой Премиум» для суши .
Морская водоросоль сушеная нори «Сэн Сой Премиум» (10 листов водоросли в упаковке, почти все из них и задействуем: 1 лист = 1 ролл)
Бамбуковый коврик (макису) размером не менее, чем 25×25 см — примерно , коврик можно тоже смело покупать от «Сэн Сой»
Для начинки роллов нам потребуется:
Пачка сыра фетакса «Hochland» 200 грамм
Два-три свежих огурца
Свежий зелёный лук, примерно 200 грамм
Слабосолёная сёмга (или другая красная рыба, но, желательно, что-нибудь пожирнее)
Пачка майонеза «Слобода» или «Calve» 200-250 граммов, можно брать «низкокалорийный», лишь бы он вам на вкус без всяких роллов нравился
Мы ещё добавляем крабовые палочки «Меридиан» или «Vici» охлажденные (40 руб. за 200 граммовую упаковку), но можно обойтись и без них, тем более для первого раза. Фетаксу «Hochland» можно заменить отечественным плавленным сырком (типа «Дружбы»), но будет менее вкусно.
Мы ещё добавляем крабовые палочки охлажденные (200гр амупаковкуно можно обойтись и без них, тем более для первогмовую о раза. Фетаксу «Hochland» можно заменить отечественным плавленным сырком (типа «Дружбы»), но будет менее вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев