Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Банан средний 3 шт.
Мука рисовая 100 г
Сахарная пудра50 г
Вода газированная 100 мл
Масло арахисовое 2 ст. л.
Способ приготовления:
Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.
Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев