Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Веганство — не диета, это не про здоровый образ жизни, хотя, безусловно, веганское питание может быть очень здоровым и полезным.
Среди нас есть как приверженцы здорового образа жизни, так и те, кто с удовольствием ест «вредную» пищу.
Важно понимать, что ВЕГАНСТВО — ЭТО ПРО ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ.
А выбор питания (разумеется, веганского) и образа жизни — личное дело каждого человека.
Это ужасно!
Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище - сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими.
Комментарии 8
Среди нас есть как приверженцы здорового образа жизни, так и те, кто с удовольствием ест «вредную» пищу.
Важно понимать, что ВЕГАНСТВО — ЭТО ПРО ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ.
А выбор питания (разумеется, веганского) и образа жизни — личное дело каждого человека.
Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище - сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими.
Альберт Швейцер 1875-1965, немецкий врач, лауреат Нобелевской премии
Третьего не дано