ушеная курица - на удивление простое блюдо, к тому же сытное и очень вкусное. А если к курице в процессе приготовления добавить овощи, это уже полноценное мясное блюдо с гарниром. Рецепт с фото тушеной курицы довольно прост, мы решили немного усовершенствовать его и в дополнение приготовить соус, который дополнительно подчеркнет нежный вкус блюда. Обратите внимание на морковь - лучше всего использовать молодой овощ, причем чем мельче будут морковины, тем лучше. Но также вы можете разрезать на ломтики обыкновенную большую морковь, за неимением маленькой изящной. Следуйте нашему рецепту, и у вас получится нежнейшее блюдо из тушеной курицы. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10001281
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев