Предыдущая публикация
Сегодня на ужин — нежные воздушные котлетки из щуки, которые понравятся не только взрослым, но и деткам! Конечно, качество котлет зависит от свежести рыбы. Свежая, небольшая рыба – гарантия вкусных и сочных котлет! К тому же, я раскрою несколько секретов, которые помогут приготовить воздушные котлеты. Куриные желтки, в дальнейшем, я использовала в приготовлении песочного теста. Получился вот такой весьма вкусный пирог — творожная запеканка с красной смородиной и меренгой. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10001257
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев