Предыдущая публикация
Я люблю и всегда любила винегрет. Особенно такой, где много свеклы. В последнее время я готовлю винегрет с зеленым горошком, потому что так получается сочнее и нежнее. Фасоль я не очень люблю, хотя именно ее чаще всего добавляют в этот салат. Я не предлагаю ничего нового, а просто делюсь своим винегретом - вкусным зимним салатом:) Правда, я заправку делаю с добавлением лимонного сока - очень вкусно получается! Свеклу, морковь и картошку не варю, а запекаю в фольге в духовке - очень удобно, потому что не нужно следить за выкипанием воды, а еще и довольно быстро. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/salaty/10000961


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев