Чем мне нравится готовить мясо в мультиварке, так это тем, что на длительной программе «Тушение» всегда получается нежное мясо. И особенно актуален вопрос в плане говядины, которая, как многие знают, считается мясом, требующем длительной тепловой обработки. Я предлагаю говядину с овощами, а именно: с луком, свеклой и помидорами. Получается необычно, но достаточно вкусно, хоть я и не любитель мяса. Чем-то мне привкус напоминал консервы рыбные в томате:) Но вот главное для меня - довольный и сытый муж, считающий нежирное мясо обязательным компонентом обеда или ужина. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10000933


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев