И снова кексы с черной смородиной, и снова без яиц(здесь есть рецепт с яйцами). Как же это вкусно! Я не особо люблю черную смородину в свежем виде, много ее не съешь, но кексы она дополняет волшебно, а еще и так ярко-«чернильно» выглядит. Удобно, что размораживать смородину не нужно. Кексы на кефире всегда очень мягкие, за что я их и люблю. Масло можно использовать как растительное, так и сливочное. По сладости кексы не приторные, поэтому можно увеличить количество сахара или же посыпать готовые кексы сахарной пудрой. Мне как-то не захотелось посыпать, но если на праздничный стол, то пудра - самое лучшее украшение: она красиво ложится во все щели, а еще и сладости добавляет. Я храню эти кексы в холодильнике, а потом грею в микроволновке не более 20 секунд. Мне очень нравится! Конечно, когда они были только-только приготовлены, вкусно было нереально - хрустящая корочка, нежный влажноватый мякиш и фруктовая кислинка черной смородины...ммм. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vypechka/10000916


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев