Предыдущая публикация
Фассона - это такая волшебная пьмонтская порода коров. Надо ли объяснять, что и с обычной говядиной получиться прекрасно?Давиде назвал свое блюдо al camino, так как его идея пришла зимой в шале у друга. Они топили камин сосновыми шишками и дровами – от этого весь дом приятно пах сосновой смолой. Тогда он подумал: как было бы хорошо приготовить мясо в этом камине – оно бы пропиталось ароматами. Следующей мыслью было: почему бы не ароматизировать мясо дымом от трав, словно в камине? http://www.davayprigotovim.ru/blogs/zakuski/10001506
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев