Сам по себе, кус-кус является специально обработанной крупой из твёрдых сортов пшеницы, которая не имеет своего ярко выраженного вкуса, как например, привычный нам рис. За счёт этого кус-кус прекрасно сочетается с различными овощами и мясными продуктами, приправами и специями.Сейчас кус-кус употребляют в пищу не только в Северной Африке, но и в других странах. Этот вариант приготовления - оригинальное видение традиционного восточного блюда в греческом стиле.Кускус по этому рецепту готовится весьма быстро, а набор ингредиентов доступный и недорогой. Это значит, что обязательно надо порадовать домашних необычным и действительно вкусным блюдом – кус-кусом по-гречески. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10001426
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев