Террин (фр. Terrine) — блюдо с французским шармом. Классическая форма террина — прямоугольный хлебец, и во Франции существуют даже специальные формочки для приготовления этого изысканного кушанья. Овощной террин легкий, аппетитный и просто создан, чтобы поменять ваше мнение об овощных закусках. С ним идеально сочетается свекольно-томатный сок, который дополняет овощную гамму легкой свекольной сладостью. Террин готовится долго и по-французски кропотливо. Не перебивайте овощи в блендере, а уделите время красивой нарезке, и близкие обязательно оценят это утонченно-красивое и очень вкусное французское блюдо http://www.davayprigotovim.ru/blogs/zakuski/10001394
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев