Эти дагестанские пироги практически идентичны знаменитым осетинским пирогам, но с небольшой разницей. Как я знаю, осетинские пироги в основном пекут в духовке, чуду же духовки не требует. Достаточно хорошей сковороды с толстым дном. Пекутся чуду на сухой сковороде и смазываются маслом.Чуду можно печь с разнообразными начинками. Я пеку такие пироги с мясом, с зеленью, с капустой, с тыквой, но для жидковатых начинок от хозяйки требуется некоторая сноровка. Я покажу самый легкий из таких пирогов — чуду с картофелем и творогом. Он обязательно получится и у тех, кто не особенно опытен в работе с тестом, а вкус должен порадовать. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vypechka/10001377
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев