Предыдущая публикация
Я назвала блюдо куриными оладьями, но мне привычнее все же котлеты:) Благодаря сметане они получаются очень нежными, ну а вкус вполне обычный - вкусные куриные котлетки. Да, я использовала только сушеный зеленый лук, поскольку репчатый лук уж очень сильный для такого рецепта, но ситуацию можно исправить, если его потереть на терке. Думаю, всем ясно, что готовить проще простого, ведь не нужно доставать мясорубку или кухонный комбайн, а жарятся котлеты за считанные минуты. Вот как можно быстро сделать вкусным обед или ужин:) http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10000987
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев