Вот и нас коснулась волна диеты Дюкана, охватившая весь мир. Правда, мы просто решили больше есть нежирного мяса и рыбы, то есть худеть таким способом не пробовали - мы и так с мужем вполне стройные:) Вот почему я предлагаю вкусный и полезный рецепт тушеного мяса в подливе из овощей, приготовленного в мультиварке. Получается очень вкусно! И подавать можно как самостоятельное блюдо, если нравится говядина в таком количестве. Овощная подлива делает мясо сочным и ароматным, освежая и обогащая его вкус. Особенно выделяется болгарский перец, гармонично сочетающийся с говядиной, как оказалось:) http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10000967
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев