Предлагаемые мною котлеты из креветок очень понравились мужу, но а мне показалось, что я перестаралась с картошкой и получилось нечто среднее между зразами и котлетами. В рецепте я сделала поправку, указав минимальное и максимальное количество креветок. Но именно «недобор» креветок и понравился мужу, он же у меня рыбное не особо ест:) Так что делюсь простым рецептом креветочных котлет, которые можно есть как самостоятельное блюдо, поливая сметаной. Готовятся они быстро благодаря тому, что все используемые ингредиенты уже готовы, то есть необходимо только сформировать котлету, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до желаемой корочки. Кстати, пробовала жарить без муки, получается вполне нормально, но все же с панировкой котлеты более «прочные» и румяные. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10000934
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев