Готовить весьма просто: тесто раскатать и нарезать, лепить ничего не нужно! Получается очень вкусно и необычно красиво. Удобный вариант для тех случаев, когда остается небольшое количество сгущенного молока, которое никого не интересует. Все сказали, что походит на выпечку из магазина, как я поняла, имея в виду то, что «плитки» одинаковые по размерам с гладкой поверхностью:) Изделия отлично хранятся в холодильнике, а есть их можно как холодными, так и пропустив через тостер - вот тут вкус вообще невероятный, поскольку они становятся еще лучше, чем свежие с ароматной молочной корочкой и нежным мякишем. Тонкость этих хлебцов как раз идеальна для тостера, а мой муж как-то ухитрялся сделать их еще тоньше, разрезая вдоль, но только зачем, я так и не поняла:) http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vypechka/10000925
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев