Предыдущая публикация
У меня было совсем-совсем мало времени, а так хотелось приготовить вкусные тефтели в томате. Вот я и рискнула добавить к куриному фаршу «сырую» рисовую крупу, а точнее - рисовую сечку. Консистенция тефтелей вышла довольно плотной, я бы даже сказала жестковатой, но мне все равно понравилось - какой-то необычный вкус в сочетании с ароматом чеснока, кислинкой томата и свежестью зелени. Ну и экономия времени, ведь рис варить не нужно! Мой муж вообще не заметил, что тефтели какие-то особенные - я услышала лишь одно: «Очень вкусно!»:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев