Предыдущая публикация
Особая любовь к тонким лавашам у меня вспыхнула тогда, когда мама угостила нас рулетиками с зеленью, соленым лососем и плавленым сыром. Отличная вещь, но мой муж такую рыбу не ест, поэтому я только в гостях наслаждаюсь:) Я могу есть лаваши и просто так, а еще мы с мужем очень полюбили такие ленивые блины или пирожки с сыром и зеленью - очень вкусно и сытно на завтрак. У них получается такая нежная корочка, а внутри расплавленный сыр. Их можно наготовить много-много и заморозить, а по мере надобности слегка обжаривать на масле. Давно хотела поделиться этим простым рецептом из лаваша:) Рекомендую!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев