Обычно зимой я не покупаю свежие овощи, а использую для готовки замороженные. Очень хорошо, если они заморожены мною лично, но размеры морозильной камеры не резиновые, поэтому приходится покупать в магазине. Конечно, я не настолько наивная, дабы верить в то, что мне их заморозили летом прямо с грядки, ведь даже дата изготовления иногда стоит такая, что вряд ли в то время можно собрать урожай из-за снега, например:) Даже если так, замороженный продукт по цене дешевле, а еще и готов к приготовлению - мыть, а иногда и резать не нужно. Удобно! Сейчас я предлагаю вкусный салат из замороженных болгарских перцев, напоминающий лечо, но без уксуса. Вместо обычного лука я использовала лук-порей - он нежнее, но его легко можно заменить небольшой головкой репчатого лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев