Мой муж, как я уже не раз писала, рыбу любит только в таком виде, когда ее не особо слышно и видно. Вот мне и приходиться маскировать ее, изобретая самые неожиданные варианты. И снова я предлагаю филе тилапии - отличная вкусная рыбка, подходящая практически для любых блюд. Идея мужу так понравилась, что просил не отступать от рецепта в будущем ни на шаг:) Честно скажу, мне больше нравится жареная, запеченная или отварная на пару рыба одним куском(например, как тут), а вот в томатном соусе кусочками я не очень люблю. Но ради любимого можно и постараться, ведь так приятно побаловать его чем-то вкусным и полезным, а еще и сам рецепт ну очень простой:) Неплохо такая рыбка сочетается с пастой - у нас была лапша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев