Предыдущая публикация
Гречневую кашу я люблю, а вот к гречневому супу никогда не питала особой любви, пока не попробовала рецепт с баклажанами - совершенно другой вкус! Можно сказать, что я предлагаю рецепт-идею, где пропорции можно менять по своему желанию. Мне очень понравилось данное сочетание, поскольку оно весьма и весьма гармоничное, где есть и кислинка томата, и особый аромат баклажан, напоминающий грибы, и пряная нотка зелени, и приятная резкость болгарского перца. Суп с чистой совестью называю вегетарианским, так как он сварен без добавления мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев