Наткнулась в сети на гуляш - венгерское национальное мясное блюдо, которое готовится из говядины и обязательно с добавлением паприки. И как раз у меня в морозильной камере ожидала своего часа говядина. Именно такое мясо мой муж сейчас ест, поскольку оно содержит мало жира. Вот я и приготовила этот густой ароматный суп - вкуууусно и сытно! Томатная подлива с овощами отменно гармонирует с распаренной и нежной говядиной. Конечно же, я не придерживалась оригинальной рецептуры, а действовала исходя из своих предпочтений. Суп без картошки для меня не суп, поэтому она обязательно присутствовала в моем гуляше. Готовится хоть и просто, но не быстро, потому что говядина должна относительно долго тушиться, дабы стать мягкой. Подобного рода рецепты, мне кажется, очень подходят для такого мяса, как говядина, ведь те же говяжьи котлеты весьма жесткие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев