Спешу поделиться с вами невероятно простым рецептом яблочного пирога! Он приятно удивит вас своим вкусом и ароматом: нежная, сочная фруктовая начинка и хрустящая корочка идеально сочетаются в этом насыпном яблочном пироге. А готовится он настолько элементарно, что с ним справится даже неопытный кулинар.Отчего этот простой яблочный пирог называется насыпным? Дело в том, что тесто делается в два счета за счет смешивания ингредиентов, которые в свою очередь насыпаются в форму для выпечки. Но мы сделаем не совсем обычное тесто – добавим в него измельченные грецкие орешки. На мой взгляд, они идеально сочетаются с яблоками. Но это опционный ингредиент, то есть кладется по желанию.Еще я предлагаю использовать готовые пряности для выпечки, которые подарят готовому насыпному яблочному пирогу волшебный аромат. В состав этой приправы входит сахар, цедра цитрусовых, кардамон, корица, гвоздика, мята и куркума. Такая мельничка, которая измельчает пряности. Если у вас ее нет, можете подобрать любые ароматные добавки по своему вкусу или не использовать их вовсе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев