Еще один рецепт пастилы, которую мы приготовим в домашних условиях. Сегодня у нас яркое и солнечное лакомство – пастила из тыквы. Она получается не только вкусной и полезной, но и ароматной, так как в ее составе еще есть сок и цедра апельсина. Очень рекомендую сделать этот 100% натуральный десерт для деток – в нем совершенно нет сахара.Для приготовления пастилы подойдет любая тыква, но лучше всего взять ту, которая отличается насыщенным оранжевым цветом. Как правило, такая тыква и в сыром виде очень вкусная, достаточно сладкая и ароматная. Если вам все же по душе более сладкие десерты, можете добавить в тыквенное пюре немного сахарного песка.А вообще, простор для кулинарной фантазии не ограничивается лишь теми ингредиентами, которые предлагаю я. Можно приготовить пряную тыквенную пастилу – просто используйте ароматные специи (корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, мускатный орех). Кроме того, отлично сочетаются с тыквой любые цитрусовые – лимон, мандарины, клементины, кумкваты. Пробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев