Бутерброды или как называет их молодое поколение – «бутеры» являются, пожалуй, самой привычной едой и для завтрака, и для обеденного перекуса, и для ужина. Ведь правда, для приготовления этого закусочного времени требуется минимум времени и не так много продуктов. Бутерброды можно смело называть «палочкой-выручалочкой». Наверно, многие, как и я, берут с собой бутерброды на природу и с удовольствием заполняют ими место в желудке, пока готовятся шашлыки, например. Кстати, бутерброды прочно «прижились» и на праздничном столе. Я немного поэкспериментировала с бутербродами (кое-что встречала на кулинарных страничках, но и свои новшества внесла) и сегодня предлагаю Вам «Солнечные» бутерброды. Название родилось спонтанно, после того как выставила готовое блюдо на стол. В примере только две порции, так сказать – на пробу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев