Запеченная свинина - вкусное и сочное мясо, а в дополнении со специями получается настоящий деликатес. Рецепт очень простой - по сути, свинина обваливается в различных приправах, и запекается. Свиное мясо в корочке специй можно встретить в продаже, но домашнее приготовление в разы вкуснее. Хотя бы потому, что лёжа на прилавке, специи на мясе высыхают, заветриваются, теряют свои вкусовые качества. А побаловать семью домашней запеченной свининой несложно, и количество приправ можно варьировать в зависимости от ваших личных предпочтений. Можно заменить специи в рецепте на любые другие. Наше сочетание - практически классика. Каждая приправа дает определенный аромат и вкус, и по завершению получается целый букет, который с запеченным мясом создает настоящий шедевр. Да что там говорить - попробуйте сами свинину в специях, и у вас развеятся все сомнения! Итак, приступим к приготовлению.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев