Предыдущая публикация
Суфле — это нежный, воздушный и изысканный десерт. Для полезного и вкусного завтрака существует множество рецептов, один из таких — творожное суфле с алычой. Суфле готовится очень просто и быстро. Вариации начинки могут быть разными. Суфле можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Суфле получается очень нежное, воздушное и вкусное.Для этого рецепта я использовала обезжиренный, а не зернистый творог. В классических вариантах приготовления суфле используются белки, в данном рецепте используются только желтки.Такой рецепт отлично подойдёт на завтрак или перекус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев