В последнее время мне стало интересно, если так можно выразиться, «женить» разные виды хлеба. Тут открывается такой творческий портал, который может только ограничить полет фантазии. Это очень увлекательно, ведь можно поиграть со вкусами, с формовкой, цветом… Делюсь с вами итогом моей кулинарной мысли в этот раз – молочно-томатный хлеб. Контраст во всем. Нежная, воздушная структура и вкус молочного хлеба контрастирует с «брутальностью» томатного хлеба, такого ароматного от специй. А как они красиво контрастно переплелись, образуя казалось бы незатейливый, но такой ажурный хлебушкин узор. А какая хрустящая корочка! Вот такие дела хлебные, фантазировать можно до бесконечности! Пеките домашний хлеб, вы такого не найдете в магазине!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев