отите вкусный десерт как в французкой кондитерской с нежным кремом и кисло-сладкими фруктами? Тогда этот рецепт придется Вам по душе и всем Вашим домочадцам. Если хотите сделать тарт к какому-нибудь празднику, то просто приготовте тесто и храните его в морозилке не больше месяца6 а потом просто разморозте и пригототе начинку. Тарт с абрикосами и ежевикой сочетает в себе хрустящую сладкую песочную основу, нежный ванильный крем с маскарпоне и белым шоколадом и необычное сочетание кисло-сладких абрикосов и ежевики. Они делают этот тарт чудесным летним десертом! Им можно побаловать своих друзей и близких за чашечкой чая или кофе в прохладный вечер или полакомится кусочком за завтраком или обедом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев