Пряничные человечки - один из самых популярных и любимых детьми видов печенья. Ни один Новый год или Рождество не должны обходиться без выпечки этой прекрасной сладости.Наши ароматные пряничные человечки, как правило содержат патоку, которая придает им красивый каштановый цвет, пропитывает и добавляет им сладкий вкус. Пряничные человечки выпекаются традиционно с добавлением специй: молотая корица, имбирь, мускатный орех и даже чеснок. Все эти специи очень ароматные, но их можно добавлять индивидуально. Молотая корица дарит пряникам теплый, красивый, сладкий, древесный вкус, тонкий, но интенсивный. Молотый имбирь дает резкий, удивительно богатый и пряный аромат, что-то между тонким ароматом лимона и молотой гвоздики.Для выпечки этого детского печенья по рецепту потребуется формочка для вырезания человечков. Существует несколько способов украсить своих пряничных человечков, например, добавив изюм или смородину в тесто перед выпеканием или украсить их разноцветным драже. Кроме того, пряничные человечки могут стать вкусными елочными украшениями, если вы проделаете отверстие в верхней части каждого из них перед выпеканием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев